Не знала раньше ЭТО тесто для пирожков! ШЕДЕВР! Пирожки в духовке, жареные как ПУХ. А что еще нужно?

2 Просмотры
Издатель
✅Это тесто для пирожков покорило меня сразу: мелкопористое, воздушное, пышное, вкусное и не то что мягкое, а супер мягкое, надолго! Сегодня приготовим на его основе пирожки в духовке с начинкой из фарша и картофеля. Будет вкусно – обещаю! Заварное безопарное дрожжевое тесто, вот как оно называется правильно, содержит в составе яичный белок, но это совсем не лишает его мягкости (есть пара секретов!). Начинка для пирожков сытная, сочная, не зажареная и вкусная. При желании такое тесто можно начинить всем чем угодно, на ваш вкус. В любом случае, даже после холодильника пирожки мягчайшие – пробуйте скорее. Вкусных вам пирожков, удачной выпечки. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах и даже пошаговый рецепт с фото и описанием (кому не хочется смотреть видео несколько раз) ниже ????

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления домашних пирожков из воздушного заварного дрожжевого теста и пошаговый рецепт

????Пироги и пирожки
????Мороженое, конфеты и десерты
????Печенье, пряники и коржики
????Сладкие пироги
????Кексы
????Домашний хлеб
????Лепешки

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅ Ингредиенты на 16 пирожков:
сахар – 1 г = 1-2 щепотки
дрожжи прессованные – 30 г = 1,5 ст.л.
вода теплая – 50 мл = 1/4 стакана*
✅ Заварная часть:
молоко – 200 мл = 1 стакан*
сливочное масло – 70 г = 3 ст.л. с горкой
мука – 80 г = 4 ст.л.
✅ В тесто:
яйцо куриное – 3 шт.
белок яичный – 1 шт.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
✅ Начинка:
лук репчатый – 100 г = 2 средние головки
картофель – 200 г = 1 крупная или 2 средние
фарш – 500 г = 20 ст.л.
соль, перец, укроп – по вкусу
растительное масло – 20 мл = 1 ст.л.
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
✅ Дополнительно:
желток яичный – 1 шт.
кефир/сметана/ряженка – 1 ч.л.

????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 180-200 °C / 356-392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#пирожки #еданалюбойвкус #пирожкивдуховке #рецептпирожков #заварноедрожжевоетесто #тесто #выпечка #дрожжевоетесто #фарш #картофель #лук #заварноетестодляпирожков #заварноетесто #пирожкикакпух #вкусноибыстро #кулинария #еда #рецепты #чтоприготовить #вдуховке
Категория
Российские военные фильмы
Комментариев нет.