1917 – Новый исторический военный фильм 2020 года про войну. Фильм про первою мировую войну

0 Просмотры
Издатель
#историческиефильмы #фильмы2020 #гришанясмотрит #новинки #военныефильмы

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

Премьера - 30 января 2020

В главных ролях:
Эндрю Скотт
Бенедикт Камбербэтч
Ричард Мэдден
Марк Стронг
Дин-Чарльз Чепмен
Колин Фёрт
Джордж Маккэй
Джон Холлинворт
Крис Уолли
Дэниэл Мейс

1917 (англ. 1917) — предстоящий фильм британского режиссёра Сэма Мендеса по его сценарию, написанному при участии Кирсти Уилсон-Кэрнс.

В июне 2018 года было объявлено, что компания Стивена Спилберга Amblin Partners будет продюсировать проект Сэма Мендеса, действие которого развернётся во время Первой мировой войны. Фильм стал первым возвращением Мендеса на большой экран после «007: Спектр»[6]. В сентябре 2018 года появились слухи, что переговоры об участии в фильме ведет Том Холланд[7]. В октябре 2018 года к производственной команде присоединился оператор Роджер Дикинс[8]. Позже стало известно, что Джордж Маккей и Дин-Чарльз Чэпмен ведут переговоры об исполнении главных ролей в проекте[9].

Полный актёрский состав, включивший в себя много известных британских актёров, был объявлен 28 марта 2019 года[3]. Также в марте было подтверждено участие композитора Томаса Ньюмана[10].

Съёмки фильма начались 1 апреля 2019 года и проходили до июня. Сет декораций, включающий в себя реплику французской фермы и окопы, установили в деревне на равнине Солсбери в 6 милях от Стоунхенджа[11]. Это вызвало определенные проблемы в согласовании места проведения съёмок, так как археологи критиковали его за возможные повреждения, которые стройка может нанести гипотетическим местам захоронения, которые еще не были обнаружены вблизи Стоунхенджа, а местные жители направляли жалобы на нагрузку, которую понесет местная инфраструктура из-за присутствия большой съемочной группы в окрестностях[12]. Часть съемок прошла в Глазго[11]. Во время съёмок в долине реки Тис в июне 2019 года производственная группа вынуждена была установить предупреждающие знаки для отдыхающих и местных жителей о том, что тела, которые могут быть найдены вблизи места съемки, ненастоящие (манекены).
"Мы не критикуем кино, мы выбираем лучшее". - Григорий.

Ищите исторические фильмы, фантастические фильмы, ужасы, драмы, комедии и многое другое? Тогда подписывайтесь на канал «Гришаня Смотрит» ведь, Григорий точно подскажет вам какие фильмы стоят вашего внимание в первую очередь. Мы не критикуем кино, мы выбираем лучшее. И Григорий знает что выбирать.

Подпишись на Григория - https://www.youtube.com/channel/UCjeUpXrpAjA3eaMJW5ojm7Q
Категория
Военные фильмы трейлеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика