Управление по борьбе с наркотиками отобрало у пассажира 75 тыс баксов

2 Просмотры
Издатель
Несчастный человек, решивший прокатиться в самолёте с чемоданом наличности, обеднел на 75 тысяч долларов! Во вторник агент Администрации транспортной безопасности в Международном аэропорту Ричмонда Лиза Фарбстейн заметила кое-что интересное в сумке одного из пассажиров, при просвечивании её содержимого. При более пристальном рассмотрении оказалось, что в сумке – деньги. Много денег!

Что же сделала Лиза? Она сфоткала денежки и запостила в твиттере своей организации, пошутив при этом – мол, хороший способ транспортировки наличности!

Спасибо, Лиза! Мы всегда рады, когда какой-нибудь полицейский докопается до нашей сумки, откроет её, сфотографирует и объявит всему миру о её содержимом!

Затем деньги у человека отобрала Администрация по борьбе с наркотиками. А нечего! Раз наличность – значит, наркота! И никому ничего не докажешь.

В Твиттере народ негодует. И совершенно правильно. Возить с собой наличные на внутренних рейсах никому не запрещается. Однако любой коп, получается, может вас обыскать и сдать Администрации по борьбе с наркотиками, а те вас просто-напросто ограбят средь бела дня?!

В общем, наш вердикт: Агент Лиза Фарбстейн должна быть немедленно уволена за размещение фотографии в сети. А конфискация денег за просто так – это и вовсе преступление. Мы не уверены, что ваши денежки чистые, так что мы их у вас заберём. Нормально, да?
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика