Самые Сильные Дети в Мире в Разных Странах Мира

1 Просмотры
Издатель
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам топ самых сильных детей в мире и разных странах мира
И так же вы узнаете о самых необычных детях в мире.
Принято считать, что дети — это хрупкие, слабые, беспомощные создания. Во многом, это, действительно, так, однако, в каждом правиле есть свои исключения, и наше сегодняшнее видео — тому подтверждение. От мальчика, способного сдвинуть 38-тонный кран, до девочки, способной отжать штангу весом в 150 килограммов. С вами Топхайп, и сегодня мы вам расскажем о самых сильных детях из разных стран. Погнали!

Брюс Хлебников (РОССИЯ)

Пока одни дети слоняются по улице без дела, другие бьют мировые рекорды. В 2001 году в Книгу рекордов Гиннеса попал русский мальчик Брюс Хле́бников. Судьба этого необычного парнишки весьма интересна. Всю беременность его мать смотрела фильмы с участием Брюса Ли, в честь которого он и получил своё имя. Мальчик с детства старался подражать своему кумиру. Впервые его рекорд попал в Книгу Гиннесса, когда он в шестилетнем возрасте сдвинул с места автомобиль «Волга». Именно с этого момента спортивная карьера мальчика стремительно пошла в гору. В девятилетнем возрасте Брюс уже обладал красным поясом по ушу. А еще через пару лет поставил очередной рекорд. В 11 лет протащил истребитель-бомбардировщик, поднял 240 тонн на подвесном шпагате, а также сдвинул 38-тонный кран на десять сантиметров, привязавшись к нему своими длинными волосами. 29 августа 2001 года Брюс разорвал 365 отрывных календарей за 1 час 29 минут. Вес каждого календаря составлял 166 граммов, а объем примерно — 365 страниц. 6 августа 2002 года в Самаре Брюс волосами протянул пароход "Зарница" весом в 22 тонны вместе с пассажирами на расстояние более 10 метров. Всего в Книге Рекордов зафиксировано больше его тридцати рекордов.

Лайам Хокстра (США)

Физические способности большинства малышей сводятся к дрыганию ногами и агуканиям, но не так давно в США родился совершенно необычный ребёнок, его можно назвать настоящим Геркулесом. Ла́йам Хо́кстра остался без родителей в младенчестве. Когда его усыновляли, приемных родителей предупредили: мальчик родился недоношенным, что в дальнейшем могло привести к медицинским проблемам. Действительно, мальчик рос необычным: к пяти месяцам он уже мог удерживать собственный вес, а в девять месяцев мог самостоятельно подняться по лестнице и спуститься с нее! При этом он ел необычайно много, но не поправлялся. Как оказалось, в организме Лайама не хватает миостати́на, из-за чего его мышцы растут куда быстрее, чем у обычных людей. Эта проблема встречается очень редко, — впервые медики зафиксировали ее в 2000 году. В результате этой аномалии, мышцы Лайама в два с лишним раза больше, чем у его ровесников, и он находит им применение. В три года он уже делал отжимания на скорость и выступал на турнире "Самый сильный младенец". Сейчас мальчику 14 лет, и он — надежда и опора своей школьной команды по рестлингу. Возможно, и большая карьера в рестлинге для него не за горами.

Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: https://goo.gl/nncrQw

Наши друзья Smart Pizza: https://www.youtube.com/channel/UCcsOhBOv3H7t28_1ah3DDCg
Категория
Российские военные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика