Прохождение Mount & Blade: Warband мод Prophesy of Pendor 3.9.5. Орден эбеновой перчатки #3.

0 Просмотры
Издатель
В очередной раз мы возвращаемся в мод Prophesy of Pendor на этот раз версии 3.9.5, чтобы объеденить его земли под единым знаменем на максимальной сложности! Прохождение пешим воином только за Меттенхайм и Барклай, все остальные условия написаны ниже. Друг, не забудь поставить лайк. Приятного просмотра ????

Благодаря вере и поддержке зрителей канал живее всех живых! Огромнейшее всем спасибо! По ссылке ниже можно отблагодарить и поддержать автора финансово (Чтение сообщения доната от 100 рублей. Разные оповещения доната от 50, 200, 250, 300, 400, 450, 500, 600 рублей)
https://donatepay.ru/don/storyofglory

Если ты хочешь стать на канале 'Своим человеком' и получить самым быстрым способом лояльность, то платная подписка твой вариант! Оформив ее, ты оказываешь огромнейшую поддержку для канала:
https://www.youtube.com/channel/UCi3F6nnD30lbPqD5oKTIETQ/join

Вступай в ряды STORY OF GLORY!
• Discord: https://discord.gg/2TERtTp
• VK: https://vk.com/storyofglory
• Telegram: https://t.me/storyofglory

Mount & Blade: Warband - компьютерная игра в жанре ролевой игры, разработанная турецкой компанией TaleWorlds. Mount & Blade: Warband является дополнением к игре Mount & Blade, которая вышла осенью 2008 года. Игра является продолжением однопользовательской ролевой игры Mount & Blade. Как и её предшественница, Mount & Blade: Warband отличается особой боевой системой, позволяющей игроку ездить и сражаться на коне, в средневековую эпоху. Действие происходит в псевдосредневековье, но фэнтезийные элементы отсутствуют. Мод Prophesy of Pendor для игры Mount & Blade: Warband - один из самых известных глобальных модов, изменивший практически всю игру. Описание: Идет 354 год от основания Пендора. Раздробленные земли Пендора не управлялись единоличным правителем уже несколько поколений. То, что когда-то было поводом для гордости, теперь погружено в мифы и рассказывается как детские сказки на ночь. Тем неменее, жива надежда на исполнение пророчества. Пророчества о герое, который прибудет из-за моря и объединит лордов Пендора под одним правителем и снова принесет мир и процветание этой разрушенной, раздираемой войнами земле. Но все не так просто, как кажется, есть множество противоборствующих сил, преследующих свои цели в этом мире, и эпическое противостояние между ними вот-вот начнется. Возьми свое оружие и всю смелость в кулак, чтобы принять вызов пророчества, конечно же, если хватит решимости!

Кодекс прохождения:
- Максимальная сложность 149%
- До первого плена
- Только добрые поступки
- Полностью пеший отряд
- У ГГ и Спутников только глефы / двуручное + арбалеты / аркебузы (никаких щитов и луков)
- Армия должна состоять только из воинов Меттенхайма и Барклая (исключая конницу) + свой орден
- 500 чести
- Полный захват всего Пендора, дружба с нолдорами
- Персонаж со статами 50-50-интеллект-50
- Без командования войском после оглушения
- Без 'регрупа'
- Без смены карты
- Без вассалитета
- Без замужества
- Без нолдорский книг
- Отключены знамена
- Отключен показ урона
- Вступить в орден с которым изначально -отношения и дойти до звания Рыцарь-коммандир+
- Сбор всех возможных улучшений для своего ордена

#storyofglory #prophesyofpendor #warband #pendor #mountandblade #mount #blade #прохождение #
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика