ОТКРЫТЫЙ ЭФИР. Дневной выпуск от 04.04.2019

0 Просмотры
Издатель
- Эффект дежавю. НАТО предлагает вкладывать миллиарды в антироссийский кордон. О чем именно на юбилейной конференции альянса просил глава украинского МИДа? И зачем с высоких трибун призвал «очистить Незалежную от русских»? Что такое «план Б» Зеленского и при чем тут иностранные войска? Обсудим.

- Испорченный нормандский? Как Зеленский решил «переписать» Минские договоренности, заслав в тыл ДНР диверсионную группу офицеров украинской «Альфы»? Что делали высокопоставленные бойцы самого профессионального подразделения спецназа Незалежной на линии разграничения? Откуда у них новейшее американское оружие? На связи из Донбасса с по настоящему сенсационными подробностями– военный репортер Семен Пегов.



- НАТО -70! Новая молодость или почтенная старость? Почему представители стран альянса всерьез прогнозируют развал организации при первом же кризисе? Когда и на сколько частей НАТО может распасться? И что появится вместо него? Совершенно секретные документы изучал журналист Алексей Леонков.



- «Меч справедливости». Об этой операции в России молчали почти 75 лет. Зато в Китае по-прежнему чествуют неизвестных героев Красной Армии. Как в 1939 г. советские и китайские летчики вместе дали отпор Японии? Какие подвиги в Поднебесной совершала летающая «Катюша»? И кто теперь хранит память о тайной операции «Зет»? Теледокументалист Александр Рогаткин только что вернулся из Поднебесной и представит свой новый фильм.



- Ураган по вызову. Существует ли климатическое оружие и как оно выглядит? С чем связана аномальная жара в Москве в 2010 году? И почему американцы думают, что разрушительное наводнение в Новом Орлеане - наших рук дело? Военный журналист Юрий Кнутов подготовил самое подробное исследование оружия будущего. ■
Категория
Зарубежные военные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика