На высоте - официальный трейлер

11 Просмотры
Издатель
Создатель мюзикла «Гамильтон» и режиссер фильма «Безумно богатые азиаты» приглашают вас в лето, где улицы заполнены музыкой, а скромные пожелания становятся дерзкими мечтами… «На высоте».
Вашингтон-Хайтс зажигает… Запах горячего кофе витает в воздухе у станции метро «181-я улица», а калейдоскоп желаний собирает там шумных и дружных жителей этого района Нью-Йорка. В этот вихрь попадает и Уснави (Энтони Рамос), обаятельный и привлекательный владелец небольшого магазинчика, который экономит каждый заработанный нелегким трудом цент и мечтает, грезит и поет о лучшей жизни.
«На высоте» сочетает динамичные слова и музыку Лина-Мануэля Миранды и энергичный стиль и наметанный глаз режиссера Джона М. Чу, чтобы показать нам мир Вашингтон-Хайтс, уникальный и универсальный одновременно.
В фильме снимаются: Энтони Рамос («Звезда родилась», бродвейский мюзикл «Гамильтон»), Кори Хоукинс («Голос улиц», «Черный клановец»), автор и исполнитель песен Лесли Грейс, Мелисса Баррера (телесериал «Vida»), Ольга Мередис (бродвейский мюзикл «На высоте»), Дафна Рубин-Вега (бродвейский мюзикл «Богема»), Грегори Диас IV (бродвейский мюзикл «Матильда»), Стефани Беатриз (телесериал «Бруклин 9-9»), Даша Поланко (телесериал «Оранжевый – хит сезона») и Джимми Смитс (фильмы «Звездные войны»).
Чу снимает фильм по сценарию Киары Алегрии Хьюдс на основе мюзикла на музыку и стихи Лина-Мануэля Миранды по книге Киары Алегрии Хьюдс по идее Миранды. Продюсерами «На высоте» выступают Миранда и Хьюдс вместе со Скоттом Сандерсом, Энтони Брегманом и Марой Джейкобс. Исполнительными продюсерами стали Дэвид Никсей и Кевин МакКормик.
В съемочную группу вошли коллеги Чу по «Безумно богатым азиатам» – художник-постановщик Нельсон Коутс и монтажер Майрон Керстайн. К ним присоединились оператор-постановщик Элис Брукс (телесериал «Ходячие мертвецы») и художник по костюмам Митчелл Треверс («Восьмой класс»). Хореография – Кристофера Скотта, который ранее работал с Чу на «Легионе экстраординарных танцоров», собравшем множество наград.
Съемки «На высоте» проходят в Нью-Йорке на натурных объектах бурлящего района Вашингтон-Хайтс. Выход фильма на мировые экраны намечен на 24 июня 2020 года, на российские – 25 июня, в прокат его выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз».
Категория
Военные фильмы трейлеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика