Когда выйдет World of Warcraft: The Burning Crusade

27 Просмотры
Издатель
Вселенная World of Warcraft существует уже пятнадцать лет. За это время вышло множество успешных дополнений, будь то Burning Crusade или Wrath of Lich King. Были и провалы в виде Mists of Pandaria, а так же Warlords of Draenor. Однако он продолжает существовать и радовать нас разнообразным контентом.

Совсем недавно по меркам этой огромной и интересной вселенной, Blizzard анонсировали, а потом и выпустили World of Warcraft: Classic. Вместе с ним игроки получили возможность окунуться в первоначальную версию игры со всеми атрибутами, проблемами и нюансами перекочевавшими из WoW Vanilla. Однако время идет и уже совсем скоро наступит первые полгода проекта. За это время было успешно анонсирована новое дополнение для World of Warcraft, а именно Shadowlands. Вместе с этим все больших игроков начинают задумываться о том, что ждет их после прохождения последних рейдов классической версии игры, а именно Храма Ан'Киража и Наксрамаса. Blizzard тоже не стоят в стороне и периодически подбрасывают в беседы пользователей, информацию о вариантах с альтернативным развитием игровой вселенной, а так же предвещающую возможное анонсирование дополнения Burning Crusade, являющиеся логическим продолжением World of Warcraft: Classic.

В сегодняшнем видео мы собрали для вас всю основную информацию по этому вопросу. Нет, в нем не пойдет речь про секретные сливы или другие туманные вещи. Только факты и информация, которую предоставили сами Blizzard, а так же размышления на которые они наталкивают. В общем ролик будет максимально подробным и интересным, особенно для тех зрителей, которые не всегда следят за последними новостями, а так же за неимением опыта или времени не могут уловить изменения, которые происходят с нашей любимой компанией.

Если до этого вы играли исключительно в Battle for Azeroth или же узнали про World of Warcraft только после выхода его классической версии - это видео отлично для вас подойдет, ведь в нем будет рассказано о том, какое будущее вас ожидают уже совсем скоро.

Приятного вам просмотра!

Отдельная благодарность за участие в проекте @Elisave
https://www.youtube.com/channel/UCTqoCKSQxCvo4Af1i0bD7GA

Ребаланс классов во вселенной World of Warcraft: Classic
https://www.youtube.com/watch?v=EH6IPHnCiCI&t

Итоги бета-тестирования World of Warcraft: Classic
https://www.youtube.com/watch?v=3T4KhRNgk10

Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/azerothguards
Наше сообщество Discord: https://discord.gg/FQEFSK2
Наш канал на Twitch: https://www.twitch.tv/azerothguards
Наш канал на GoodGame: https://goodgame.ru/channel/Azerothguards/
Поддержка проекта: http://www.donationalerts.ru/r/azerothguards

#wowclassic #wow #vanilla
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика