Джедай Василий Пряников Звездные Войны Star Wars

25 Просмотры
Издатель
Давным давно в далекой галактике, когда «сила» дошла до самых глубин космоса .На маленькой планете в маленьком городе, родился Пряников Василий Михайлович ,он познал силу с 13 лет и стал защитником и праведником в этом грязном уголке галактике , рыцарь Джедай Пряников Василий Михайлович ,отныне наведет порядок в своей "солнечной" системе .

Всем Привет ! Сегодня мы запускаем свой мини сериал , "Стар Верс Рыцарь Джедай Пряников "
Но при этом при всем мы не забываем про свои остальные задумки ,они так же снимаются и над ними идет труд !)
Кто не знает нас, обязательно подпишитесь и смотрите другие наши видео !
Наш сериал про ЧЕЛОВЕКА ПАУКА
https://youtu.be/qtwuwYDCM4U 1 серия
https://youtu.be/RBrWhzCI4U0 2 серия
https://youtu.be/LefJHqfqxhQ Трейлер

Если вам понравилось и вы ждете продолжения !
То мы вас просим !

1. Смотреть видео от начала и до конца ! (Можно 2 раза )????.
2. Ставить ЛАЙК .
3. Оставлять по !3! комментария.
4. Отправить своим знакомым .

Так вы поможете нам сделать это видел популярным ! А если оно будет популярным мы будем счастливы !???? И будем продолжать радовать Вас! ❤

Помогите нам набрать 1000 подписчиков на канале ???? пожалуйста !!!!????

Наши ссылки:

Сам владыка канала :
INSTA:https://www.instagram.com/p/BzdHGFwlTtd/
VK:https://vk.com/spidermovieman
просто красавчик :
INSTA:https://www.instagram.com/ti.di.key/?igshid=qjejk1jff0oq
Наша девочка с камерой :
INSTA:https://www.instagram.com/tanya_seredina/?igshid=1ml2dzngj70fg
ВК группа :https://vk.com/zoomkillers ( ну возможно поменяем название )

Если есть желание помочь нам деньгами , вот наш счет
WebMoney R441235531263
Будем очень благодарны ????

Джеда́и (англ. Jedi) — ключевые персонажи эпопеи «Звёздных войн», рыцари-миротворцы — члены Ордена джедаев, адепты Светлой Стороны Силы, защитники Галактической Республики. Джедаи умеют направлять Силу, что даёт им суперспособности. Основное оружие джедая — световой меч.

По словам создателя «Звёздных войн» Джорджа Лукаса, слово «джедай» он придумал, вспомнив название жанра японского кинематографа — «дзидайгэки» (яп. 時代劇), который произвёл на него большое впечатление.

Джедай (англ. Jedi) — адепт светлой стороны Силы, служащий Ордену джедаев и использующий энергию Силы. Главным оружием джедаев был световой меч с лезвием из чистой энергии. Джедаи боролись за мир и справедливость в Галактической Республике, как правило, против своих заклятых врагов, Ситхов и тёмных джедаев, являвшихся сторонниками тёмной стороны Силы. На протяжении всей своей истории Орден подвергался почти полному уничтожению пять раз: во времена Империи ситхов Дарта Ревана и вскоре после этого, Триумвиратом ситхов под предводительством Дарта Нихилуса, во время Первой чистки джедаев, спустя почти 4000 лет после нее во время Великого истребления джедаев, начатого Дартом Сидиусом и затем, спустя столетие, во время Третьей чистки джедаев, произошедшей в Галактической Империи Дарта Крайта. Однако каждый раз Орден возрождался, и в том была немалая заслуга семьи Скайуокер, сыгравшую важную роль в истории джедаев.
Будущие джедаи проходили долгий тернистый путь. Становление будущих миротворцев начиналось ещё в раннем детстве, когда чувствительных к Силе отбирали для обучения и отправляли в Храм Джедаев на Корусанте. Детей, только начавших свою подготовку, называли юнлингами. Далее юнлинга, прошедшего ряд необходимых испытаний, брал под свою опеку рыцарь-джедай или мастер-джедай и юнлинг становился падаваном. Если же юнлинг не проходил испытания или его не выбирали падаваном, то он отправлялся в Корпус Обслуживания Джедаев.
«Звёздные во́йны» (англ. Star Wars, МФА: [stɑːɹ wɔːɹz]) — киноэпопея в жанре космическая опера, включающая в себя 11 художественных фильмов (9 эпизодов основной саги, 2 фильма «историй»), а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры, игрушки и прочие произведения, созданные в рамках единой фантастической вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в конце 1970-х годов и позднее расширенной.

«Звёздные войны» занимают второе место в истории по общим кассовым сборам среди всех кинофраншиз, уступая только серии фильмов вселенной Marvel.

Основные статьи: Сила (Звёздные войны) и Мидихлорианы
Один из важнейших элементов вселенной «Звёздных войн» — это «Сила», вездесущее энергетическое поле, подконтрольное живым существам, достигшим определённого духовного развития (причём уровень контроля над Силой различен в зависимости от врождённых способностей и тренировок).
Категория
Зарубежные военные фильмы
Комментариев нет.