Головкин ИЗБЕГАЕТ БОЙЦОВ ПЕРЕД БОЕМ С Альваресом / Головкин НАЗВАЛ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ БОЯ

20 Просмотры
Издатель
Головкин ИЗБЕГАЕТ БОЙЦОВ ПЕРЕД БОЕМ С Альваресом Головкин НАЗВАЛ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ БОЯ

На данный момент Головкину и „Канело“ не рекомендуется устраивать промежуточные бои перед сражением друг против друга. Вероятно, GGG и „Канело“ хотят получить их, чтобы как следует подготовиться к своей трилогии. Кроме того, промежуточные бои станут для них легким заработком. Головкин заберет хороший гонорар за обязательную защиту против Камила Шереметы, который даже не может нанести сильный удар, а у „Канело“ будет схожая ситуация с не обладающим нокаутирующей мощью Билли Джо Сондерсом», — считает эксперт.

Напомним, ранее Эдди Хирн заявил о желании GGG и «Канело» провести по одному поединку перед их очной битвой. Головкин должен выйти на обязательную защиту титула IBF против поляка Камила Шереметы, а «Канело» сразиться с непобежденным британцем Билли Джо Сондерсом.

«Все могло бы быть по-другому, если бы соперником Головкина по промежуточному бою был Джермалл Чарло или Сергей Деревянченко. Вероятно, он не хотел бы драться с кем-либо из них. Этим ребятам удастся победить Головкина и разрушить его планы по трилогии с „Канело“. ловкиным», — заявил Араноу.
Категория
Российские военные фильмы
Комментариев нет.