Ninja III: Domination (1984)

Ninja III: Domination
1984
США
Режиссер - Sam Firstenberg
IMDB

Злобный ниндзя убивает какого-то важного мужика, его охрану и толпу полицейских. Полицейские его окружают и всаживают сто тыщ мильонов пуль, но он, прихрамывая, от них сбегает.
Затем нам показывают девицу красавицу, которая влезает на столб, чтобы проверить телефонную связь, но демонстрирует нам свою роскошную шевелюру (странно, что не бюст). Она видит хромающего по кустам мужика, подходит к нему, мужик начинает на неё нападать, она убегает, он что-то бормочет, она к нему подходит, он даёт ей подержаться за свой меч (стальной, а не тот, что вы подумали) и умирает.
Девушку начинают посещать странные видения и мистические события типа дыма из шкафа и меча, летающего на верёвочках.
Ещё девушка знакомится с полицейским, трах-бах (именно то, что вы подумали) и они уже живут вместе и лучшие друзья.
Короче, в нашу пролетарку (и по совместительству инструктора по аэробике) вселился дух злобного ниндзя, который хочет убить всех полицейских, которые убили его. И вот она переодевается в костюм ниндзя, убивает, а потом ничего не помнит.
Девушка с полицейским идут к восточному доктору, который подтверждает, что в девушку вселился злобный дух, но сделать с ним ничего не может. Но они узнают, что это дух ниндзя, и убить ниндзя может только другой ниндзя.
А тут в Америку как раз приехал одноглазый Сё Косуги, у которого злобный ниндзя убил учителя, а самого его обезглазил. Сё Косуги похищает труп врага из морга, отвозит его в ближайший шаолинь (и это не шутка, в Америке, если свернуть не туда, попадешь в хижину с каннибалами в восточный монастырь с лысыми монахами в жёлтых одеждах), затем туда же приглашает девушку, выманивает из неё дух в тело злобного ниндзя, тело оживает, начинается финальная битва хорошего ниндзя и плохого ниндзя, наши победили, девушка и полицейский целуются.
КА-АНЕЦ!
Я с Сё Косуги смотрел только "Девять смертей ниндзя" и запомнил из него только сцену,  в которой рубят арбуз, рядом с которым котёнок сидит. Смотрел я его в кинотеатре в 1990-х, и, насколько помню, уже тогда он на меня особого впечатления не произвёл. Вот и "Ninja III: Domination" пустой и бессмысленный. Драки так себе, а ради чего ещё смотреть фильм про ниндзя? Фильм украшает только Люсинда Дики, профессиональная танцовщица, которая снималась в "танцевальных" фильмах студии Cannon.

https://lizardian.livejournal.com/641069.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>