Прочь. (2017)

Американский триллер, причём неплохой. Нечто подобное я уже видел в фильме "Ключ от всех дверей" 2005-го года в котором забирали тело и подселяли души посредством магии Вуду. В "Прочь" тоже самое, но только методы другие, а именно пересадка мозга. Но страшно скорее от другого, а именно от поведения людей. С первого взгляда люди ведут себя нормально, но есть какая то мелочь или несуразность в поведении, в одежде, что становится жутко.

Этот приём, кстати, зачастую используется в триллерах, что бы нагнать саспиенса и он эффективный. В фильме исполнен настолько замечательно, что прям глаз режет. И главному герою не к чему придраться, всё вполне себе обыденно и прилично. Но сумма странных мелочей которые начинают всплывать одно за другим в итоге начинает давить на психику и вызывают чувство тревоги, дают понимание того, что герой находится в опасности. То есть весь фильм происходит нарастание суммы мелочей до критической массы, после чего наступает развязка которая расставляет всё на свои места. Хороший триллер, давно такого не смотрел. До конца держит в напряжении.

https://mamapomexacemc.livejournal.com/211351.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>