Премьеры февраля

1. Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

Новая трагикомическая драма Мартина Макдонаха претендует на семь «Оскаров», включая статуэтки за лучший фильм, лучший сценарий и лучшую ведущую актрису.

2. Селфи

Он полностью копировал его — жесты, мимику, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями…

3. Тоня против всех / I, Tonya

Комедийный байопик о скандальной фигуристке Тоне Хардинг, которая первой в истории фигурного катания исполнила тройной аксель на Олимпиаде, а после отправила бывшего мужа к своей сопернице, чтобы он ее покалечил и вывел из соревнований.

4. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed

Продолжение эротической драмы (уже третий фильм) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном — о несколько специфических отношениях, то есть с элементами садомазо, студентки-филолога Анастейши и миллиардера Кристиана.

5. Колесо чудес / Wonder Wheel

В новой исторической мелодраме Вуди Аллена действие развивается в Америке 1950-х, в прибрежном парке развлечений.

6. Призрачная нить / Phantom Thread

Последняя на данный момент (не хочется верить, что совсем) роль одного из лучших мужчин-актеров в истории кинематографа.

7. Секретное досье / The Post

Новая политическая лента Стивена Спилберга повествует о том, как в начале 1970-х газета Washington Post отстаивала свое право опубликовать засекреченные документы о войне во Вьетнаме.

8. Все деньги мира / All the Money in the World

В 1973 году итальянские мафиози похитили 16-летнего парня, который приходился внуком нефтяному магнату Полу Гетти — в то время самому богатому человеку в мире. Преступники потребовали выкуп в 17 миллионов долларов, но Гетти отказался платить.

9. О чем говорят мужчины 3. Продолжение

Уже третий фильм о похождениях четырех друзей, которые снова куда-то едут и общаются о женщинах.

10. Черная пантера / Black Panther

Темнокожий супергерой Черная Пантера появился в комиксах Marvel в 1966 году. Полвека спустя он дебютировал на большом экране в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», а теперь студия Marvel подготовила к прокату «сольную» эпическую ленту о короле вымышленной африканской страны Ваканда, которая по своему технологическому развитию превосходит западные государства.

https://aqua-parus.livejournal.com/2070513.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>