На Украине наградили фильм, прославляющий силовые структуры «страны-агрессора»

В Днепропетровске прошёл 9-й международный кинофестиваль «Киноассамблея на Днепре». По его итогам вторую премию получил фильм азербайджанского режиссера Арзу Уршан «Тройка на все времена» о великих хоккеистах Валерии Харламове, Владимире Петрове, Борисе Михайлове.

Это была ударная тройка не только сборной Советского Союза (официальным преемником которой считается признанная на Украине «страной-агрессором» Российская Федерация), но и Центрального спортивного клуба армии. Армии, которая ныне является «силовой структурой» той же «страны-агрессора».

А один из героев фильма Борис Михайлов является старшим офицером российской армии в отставке. Таковым же был и ныне покойный Владимир Петров. И лишь погибший в 1981 году Валерий Харламов был офицером только Советской армии.

Как известно, на Украине запрещены к показу фильмы, выпущенные с 1 января 2014 года в любой стране, пропагандирующие российские силовые структуры или их отдельных представителей, если их сюжет хотя бы косвенно связан с российскими силовиками.

На фото: Владимир Лутченко, Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов с замминистра обороны маршалом Советского Союза П.Ф. Батицким.

https://varjag2007su.livejournal.com/2041255.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>