И Ума Турман туда же

Сейчас стало очень модным обвинять кого-нибудь в изнасиловании. На продюсера Харви Вайнштейна полетел шквал обвинений. И так ему и надо. Вот и Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. По словам артистки, голливудский делец «попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Но где были все эти шалавы, когда снимались в его фильмах, почему тогда молчали. Ведь если бы они тогда рассказали об этом, то многие женщины не достались бы этому чудовищу. Однако они молчали в тряпочку. Им же нужно было делать карьеру. А теперь когда миллионы долларов уже на их счетах в банках они таки раскрыли свои рты. Теперь Вайнштейна можно мочить, валить его как дикого зверя.

Терять-то уже нечего. «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Убить Билла 2», продюсером которых выступил Вайнштейн уже принесли славу. Теперь можно и выступить ничего не опасаясь.

То, что всё это всплыло, в общем-то, хорошо. Может другие продюсеры не решатся на такое. Но делать это надо было много лет назад. А не после того, когда поезд ушел.

https://grazy-gunner.livejournal.com/4409344.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>