Надвигается гроза / Bao xue jiang zhi (2017)

1997 год. Китай.
Близ небольшого фабричного городка начинают находить трупы убитых девушек и местный охранник с проходной решает провести собственное расследование и поймать маньяка. Правда его рвение в итоге выйдет ему боком…

Мрачновастый детектив от которого реально сквозит какой-то безысходностью. Вне кругом серо-грязно-коричневое, и не переставая идет дождь. Работа не приносит персонажам никакой радости, а тут еще и единственное градообразующее предприятие закрывают. И вот в таком антураже местный герой-охранник и пытается отловить маньяка.

Начало довольно неплохое плюс герой достаточно сообразительный парень, но вот после погони за маньяком начинается реальный провис сюжета с любовной линией на которой я откровенно скучал. В целом вышла бы откровенная банальщина, если бы не твист с маньяком, который реально оказался довольно необычным сюжетным ходом.

Специально советовать не буду, потому как кино достаточно своеобразное.

https://agcooper.livejournal.com/5463735.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>