Кингсман — 2

"Кингсман: Золотой кольцо циркуль цирк круг получилось нормальное такое бредовое развлекалово с очень серьезными драматическими линиями внутри. Поскольку уже почти все посмотрели и отписались, я коротенько, телеграфно и спойлерно:

Вся тема "мега-злодей угрожает жизни наркоманов, а супер-шпионы их спасают" это чудесный хулиганский шиворот-навыворот, особенно американский президент отличился с его "Ура, наконец-то мы решим проблему наркомании!".

Элегантное посылание зрителей в @$%-ду  - мои аплодисменты, Мэттью Вон 🙂

Как я уже сказала, если смахнуть шутки про "дать в попу" (тут их на одну больше, чем в первом фильме) и прочие гэги со смехуечками, драматизм заставляет нехило так встряхнуться. Потому что тут вопрос отношения к наркоманам, преступность, люди в мясорубке (буквально), предательство, потеря памяти и возвращение её через шок, самопожертвование и гибель жены в анамнезе. Но все это подается с клоунадой, так что большинство тем проходит мимо или так, аранжировкой.
Не могу сказать, что мне однозначно это нравится, но по крайней мере Вон теперь подает это не так в лоб, как в первом фильме в сцене с убийством прихожан.

Вообще кино можно смотреть как заметку про то, что там и как, и как британцы видят американцев и наоборот. Британцы, как минимум, очень иронично и тонко американцам льстят. Ну, сейчас политика такая.

Татум был чудесен и про агента Текилу (как кстати, и Чемпа!) я бы посмотрела вбоквел. А Педро Паскаль в этом фильме - просто реинкарнация Берта Рейнольдса (и я думаю, они его осознанно в него рядили:))

Ферт великолепен всегда и везде, это даже можно не обсуждать 🙂 Их совместные сцены с Мур навеяли - вспомнила "Одинокого мужчину" 🙂
В целом, что посмотрела не жалею, но пересматривать не тянет. Разве что сцены сэра Элтона, он прекрасен!:) Думаю, его уже на гифки разобрали 🙂

https://korieversson.livejournal.com/662826.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>