Пассажиры

Все побежали-и я побежал(с)

Молодой механик Джим, услышав о том, что готовится космическая экспедиция, в которую набирают людей, подумал, что ему нечего делать на Земле, поэтому подал свою кандидатуру на рассмотрение. Он прекрасно понимал, что путешествие в 120 лет длиной – непростое испытание, но Джим верил, что с этим справится, так как знал, что все пассажиры космического корабля будут погружены в глубокий сон. Джиму также было известно, что места есть лишь для 5 тысяч человек, он надеялся, то его возьмут на борт, а когда ему сообщили, что его кандидатура одобрена, этот мужчина начал готовиться к путешествию, цель которого – переселить избранных людей на пригодную для жизни планету. Джим уснул, а когда проснулся, то понял, что по какой-то причине его капсула перестала работать, он узнал, что до прибытия на место осталось целых 90 лет, а возможности уснуть у него уже не было. Герой мотался по кораблю, его не радовал ни андроид-бармен, ни шикарный бассейн, он чувствовал себя очень одиноким. Не прошло много времени, как Джим решил, что надо разбудить какого-то человека, который бы составил ему компанию. Он серьезно подошел к выбору, но не стал рассматривать инженеров или ученых, с которыми ему было бы о чем поговорить, вместо этого он разбудил симпатичную девушку Аврору, которая была писательницей. Джим не сказал ей, что по его вине она проснулась и должна была умереть на этом корабле, не имея ни единого шанса увидеть новый дом. Скоро эти двое смогут найти между собой общий язык, но недолго они будут наслаждаться обществом друг друга, так как корабль повредится, героям придется спасать жизни не только себе, но и всем людям, которые находятся на борту. Только Джим и Аврора не будут уверены, что у них получится разобраться с возникшей критической ситуацией.

Не буду разбирать ляпы и внезапности-все таки, кто там что знает в этом будущем.
Космическом.
Но, любовная линия-самое замечательное в жизни, что могло случиться.
Просто, идеально-два любящих сердца, воздух, вода, еда, развлечения. Все необходимое и не очень-живите и наслаждайтесь жизнью.
Чтоб я так жил(с)
А у меня была такая мечта. Не настолько, и, более приземленная.Например, остров на берегу теплого океана.

http://balahnina.livejournal.com/935285.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>