«Малефисента»

"Я поняла! Ты - моя фея-крестная!" - радостно воскликнула принцесса Аврора.
"Твою ж мать..." - подумала Малефисента.

Ну чего, сходила я на распиаренную на каждом углу "Малефисенту" 🙂 Честно говоря, фильм не оправдал ожиданий (имхо). А уж рекламировали-то, рекламировали... Исходник, к слову, не смотрелане читала (вроде бы соответствующий мульт у Диснея был, точно не знаю - врать не буду). Пошла, собственно, посмотреть на персонажа Анджелины Джоли, благо предыдущими ее ролями вполне впечатлилась.

А тут прямо даже слегка разочаровалась. Ну да, ну приятственно, - но не более того. Тема дуализма в характере раскрыта не очень, а тема сисек глубина сюжета вообще не раскрыта. Интриги практически никакой. До самого конца фильма надеялась, что поцелуем уснувшую принцессу разбудит Ворон, - а не тут-то было 🙂
Кстати, в интернетах вон вовсю писали, что, дескать, "пришлось взять на роль маленькой принцессы дочь Анджелины Джоли, потому что все остальные дети, когда ее видели в гриме, - пИсались на месте с воплями убегали". А дочь, мол, решила, что мама - она и есть мама. Хоть с рогами, хоть без. Ну, я и ждала увидеть второго Вия :)) А образ Малефисенты в исполнении Джоли оказался очень даже миленьким. Готичненьким. И? Где ужас, летящий на крыльях ночи?..

Несколько забавных шуток общую картину не сильно улучшают. Так что - если будет дешевый билет или бесплатный сеанс, сходите; если нет - не советовала бы время тратить... Ну, если только с детьми, это дело святое.

http://kristina777.livejournal.com/321820.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>