Создатель «Другого мира» поднимет бунт на Венере

Режиссер Лэн Уайзман, известный зрителям, прежде всего, по фильмам "Другой мир", намерен экранизировать графическую новеллу "Шрапнель" компании Radical Publishing, сообщает The Hollywood Reporter.

В первоисточнике, представленном на выставке Comic-Con в Сан-Диего, речь идет о недалеком будущем, когда человечество полностью колонизировало Солнечную систему и сформировало единое правительство. Единственной планетой, отказавшейся вступить в альянс, осталась Венера.

Сюжет строится вокруг отставного морского пехотинца, который прибывает на Венеру, чтобы подготовить местных колонистов к вторжению войск межпланетного союза.

По признанию Уайзмана, он обнаружил комикс совершенно случайно, прогуливаясь с 10-летней дочерью по книжному магазину. Он сразу же позвонил своему агенту и попросил приобрести права на экранизацию.

Напомним, что в планах Уайзмана также адаптация для большого экрана популярной видеоигры "Gears of War" для студии Legendary Pictures.

Последней работой режиссера стала четвертая часть "Крепкого орешка", вышедшая в 2007 году.

http://zakatanaenchi.livejournal.com/41262.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>